"Il nostro menù"
Aperitivo
Calice di Prosecco
Calice Cremant De Loire
Calice di Ferrari Perlè
Spritz
Aperol o Capari
Hugo
Gin Tonic Tanqueray
Gin Tonic Scapegrace
Ruby Garden (ANALCOLICO) - Vesione Alcolica +2€
Pinot Nero, Rabarbaro
Cherry Smoke (ANALCOLICO) - Vesione Alcolica +2€
Ciliegia, Mela Golden, Lime
Bloody Tomato (ANALCOLICO) (8) - Vesione Alcolica +2€
Datterino Salato, Lime, Sedano
Golden Spritz (ANALCOLICO) - Vesione Alcolica +2€
Mela Golden, Rabarbaro, Ginger Ale
Antipasti
Selezione di affettati e formaggi con crostini ripieni caldi (1-6-10)
(x 2)
Selezione di Solo Formaggi (X2) (6)
Una selezione di formaggi scelti
Petto D'oca affumicato con verdurine di stagione ( 1 )
La nostra tartare con salsiccette calde e crostini di pane (1-6)
Culatello Stagionato in Cantine Interrate
Uovo all'Occhio di Bue Con TartufoNero (3)
Uovo all'Occhio di Bue Con Tartufo Bianco (3)
Acqua
Coperto
Primi piatti
Tortellini mirtilli e pecorino (1-3-6-7)
ripieni di prosciutto
Gnocchi alla cadorina (1-3-6)
Ripieni di ricotta affumicata e semi di papavero
Fusilli freschi al ragù della casa (1-3)
Tagliatelle al pesto, pomodorini e crema di aglio nero (1-3-4-6-7)
Agnolotti (1-3-6-7)
ripieni di carciofi con gorgonzola e tuorlo d'uovo
Bigoli con Ragù di Anatra e Crema di Tartufo Nero (1-3)
Risotti di stagione ( 3-6 )
minimo 2 persone
Risotto o pasta fresca con Tartufo Nero e Parmigiano ( 6 )
Risotto o pasta fresca con Tartufo Bianco e Parmigiano ( 6 )
solo in stagione
Secondi piatti
La Tagliata del Falconiere
La nostra tagliata di carni
Wagyu
minimo 2 hg
Fiorentina
(min 8hg)
T-Bone Special Selection
(min 1kg)
Tomahawk
(min. 1kg)
Costicine di Agnello Marinate
E Finocchi Marinati
La tartare
tartare di manzo con crostini caldi
Il cavallo
Filetto di manzo al pepe verde (1-5-6-9)
Roastbeef ( 6 )
Di manzo, rucola pomodorini e grana
Baccalà alla vicentina con polenta (1-6-14)
Stracotto di Black Angus
Black Angus cotto a Bassa Temperatura con il suo Fondo
Contorni
Patate saltate all'olio di oliva
Fagioli all'uccelletto (8-10)
Verdure alla griglia
(x2)
insalata mista
Lattuga Romana Grigliata
Il Falconiere
La nostra Tartare con salsiccette calde e crostini di pane
Risotto di stagione
La Tagliata del Falconiere
Verdure alla griglia
Acqua e Coperto
Il menu è da intendersi per tutto il tavolo
La Carne
La nostra tartare con salsiccette calede e crostini di pane
Costata o Fiorentina 1/1,2 kg
patate saltate all'olio di oliva
Acqua e coperto
Il Viaggiatore
Selezione di affettati e formaggi con crostini ripieni caldi
Fusilli freschi al ragù della casa
Stracotto di Black Angus
Patate saltate all'olio di oliva
Acqua e coperto
minimo 2 persone
Dessert
I Nostri Formaggi in Chiusura (X2) (6)
Una selezione di formaggi scelti per chiudere il pasto con gusto
Tiramisù (1-3-6)
CheeseCake di Capra con base di Mandorle Tostate (4- 6-7)
Cremoso al Passion Fruit con Meringhe e Frutta (3-6)
Panna cotta (3-6)
Crostata con noci e mandorle (1-3-6-7)
Frutta fresca
con gelato +2€
Piccola pasticceria secca (1-3-6-7)
Gelati gusti assortiti (3-6)
Sorbetto
Calice di Passito
Caffe
Cappucino
Ginseng
The
Amaro
Distillato
Distillato Premium
Allergeni
1)glutine 2)crostacei 3)uova 4)arachidi 5)soia 6)latte 7)frutta a guscio 8)sedano 9)senape 10)sesamo 11)anidride solforosa 12)lupini 13)molluschi 14)pesce
"La mia esperienza al tuo servizio"
Grazie alla nostra esperienza abbiamo raccolto i nostri sapori migliori in menù perfetti per esaltarne al meglio ogni singola caratteristica, così che tu possa semplicemente rilassarti e lasciarti guidare.